5 au 10 mars 2024
03 Jul 2019

Jeux Européens : Fêtons nos médaillés !

Avec une médaille d'argent et deux de bronze, nos Bleus ont cartonné la semaine dernière aux Jeux Européens de Minsk !

Du Bleu, du Blanc, du Rouge

En simple hommes, le nonuple champion de France Brice Leverdez s'est offert une nouvelle médaille européenne. Après le bronze l'an dernier, l'argent cette année à Minsk ! En finale, il s'est incliné face à l'étoile montante du badminton danois : Anders Antonsen au terme d'un beau combat.

Deux doubles en bronze côté bleu également ! Agés tous les deux de 20 ans, Delphine Delrue et Thom Gicquel n'ont été battu qu'en demi-finale par les vainqueurs de la compétition Lauren Smith/Marcus Ellis. Anne Tran et Emilie Lefel remportent également une nouvelle médaille européenne après l'argent l'an dernier. Elles sont tombées en demi-finale face à Lauren Smith et Chloé Birch.